Vinos


Cabernet Sauvignon

Origen:
Es la cepa que ha impulsado a nuestro vino en el mercado internacional, esta cepa es muy usual encontrarla en los vinos genéricos de Bourdeux en Francia.

Características:
“Bodegas y Viñedos Reko” con su Cabernet Sauvignon; nos deleita con un olor rojo rubí con brillos granate, con aroma frutoso, con leves contrastes a cassis y habano.

Comidas:
Es ideal para acompañar carnes rojas bien condimentadas.

Temperatura:
ideal 16- 18 C .

Chardonnay

Origen:
Cepa de origen Francés y es una de las 3 variedades que se utilizan para hacer Champagne.

Características:
“Bodegas y Viñedos Reko”con su Chardonnay; nos deleita a la vista es de tonos dorados intensos, con un carácter frutado con aromas que denotan plátano maduro, pina y duraznos.

Comidas:
Es ideal para acompañar pescados con salsas de condimentación media, alcachofas y hongos.

Temperatura:
Ideal 11- 13 C .

Merlot

Origen:
Esta distinguida cepa es de origen francesa, esta cepa nos entrega un vino de cuerpo y sofisticación, siendo de esta forma la segunda cepa en importancia para Chile.

Características:
“Bodegas y Viñedos Reko”con su Merlot; nos deleita con un vino joven que sorprende a la vista con un tono rojo cereza, pero poco transparente y nos presenta un aroma a tierras húmedas y algo de flores.

Comidas:
Es ideal para acompañar pastas y carnes blancas rojas con poco condimento.

Temperatura:
ideal 12- 14C .

Sauvignon Blanc

Origen:
En vinos blancos es la variedad mas fina, originaria del sudoeste de Francia.

Características:
“Bodegas y Viñedos Reko”con su Sauvignon Blanc; es un vino seco y fresco, con una marcada acidez. Con aromas a perfume de cassis, pomelo y maracayá.

Comida:
Es ideal para acompañar pescados.

Temperatura:
ideal 11- 13 C .

Consúl Chileno - Cabernet Franc Reserve

Características:
Cepa de un gran carácter de distinción, optimo nivel de taninos obtenido a través de una extensible post fermentación de la uva con profundo color rubí y de un agradable y poderoso sabor.

Temperatura:
Ideal a 55º a 57º Fahrenheit.

Consúl Chileno - Carménerè Reserva

Características:
Es un Vino con un intenso y profundo color violeta azulado , aroma de especies como nuez y cuero , acompañado de un sabor a vainilla tostada y una madera de Roble francés ahumado.

Comidas:
Especial para acompañar con carnes rojas , tiernas ,quesos y delicateses de Salmón y carnes ahumadas

Temperatura:
Ideal  54º a 56º Fahrenheit.

Consúl Chileno - Carménerè

Características:
Un vino que huele a una variedad de frutilla, chocolate y moras maduras , en la boca sus taninos son suaves ,con baja acidez que presenta un vino amable.

Comidas:
Especial para acompañar carnes rojas , Salmón, Corvina y Atún .